FIFA裁委会主席承认葡乌之战点球是误判

来源于 体育大生意 2022-12-01 17:24:00
在乌拉圭对阵葡萄牙的比赛中点球的判罚是误判。
FIFA裁委会主席承认葡乌之战点球是误判

北京时间12月1日消息,乌拉圭足协执行委员会成员Eduardo Ache在一档节目中透露,国际足联裁判委员会主席科里纳科里纳承认,在乌拉圭对阵葡萄牙的比赛中,裁判犯下了错误,那粒点球的判罚是误判。

在小组赛次轮0-2不敌葡萄牙之后,乌拉圭出线形势严峻,他们必须赢下与加纳的比赛。值得一提的是,在对阵葡萄牙的比赛中,吉梅内斯因禁区内手球送点,导致乌拉圭失去了扳平比分的可能性,而这粒点球的判罚也引起了不小的争议。当时,吉梅内斯以为B费要射门,急忙倒地封堵,但没想到B费是要传球,随后皮球击中了吉梅内斯支撑在地上的手。当值主裁第一时间示意没有点球,但在视频裁判的提醒下他去回看了VAR,然后判罚了点球。最终,B费一蹴而就,帮助葡萄牙扩大比分。

南美足联主席多明格斯向科里纳就这个问题进行了交涉,而科里纳也已经意识到了这一问题:“在这种情况下,实际上当值主裁判做出的是正确的决定,但他接受了VAR的错误意见。”

登录后参与评论
全部评论(0)